-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Малосольные огурцы в минералке

 

Ингредиенты

  

огурцы мелкие              1 кг

минеральная вода газированная         1 л

соль (у меня морская)                3 ст.л

чеснок (головка)           1 шт.

укроп   40 г

 

 
 Огурчики хорошо помойте и замочите в чистой холодной воде на час. Во-первых, это позволит вывести из кожуры вредные вещества, во-вторых, сохранит плотность огурчиков при засаливании. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 1
 В посуду, в которой будем солить огурчики кладем на дно половину пучка укропа. Заранее промойте его и порвите руками веточки пополам. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 2
 У огурчиков отрезаем кончики. Складываем поверх укропа. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 3
 Сверху кладем оставшиеся веточки укропа, разорванные пополам. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 4
 Чистим небольшую головку чеснока. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 5
 режем чеснок дольками и посыпаем огурцы. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 6
 Растворяем соль в минеральной воде и заливаем огурцы. Обратите внимание, что когда вы будете добавлять соль в минералку, пойдет реакция и начнет выделяться пена. Поэтому разделите минералку на 2-3 порции, и соль сыпьте маленькими порциями. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 7
 Отправляем огурчики в холодильник. Через сутки (идеально через 36 часов) малосольные огурчики будут готовы. Малосольные огурцы в минералке. Шаг 8
 
пhttp://ligakulinarov.ru/r/malosolny..._mineralke_1960

 

 

Рубрики:  консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку