если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
картошка,запеченная в куриной шкурке |
Скажем так – бюджетный вариант жареной курицы с картошкой…
Не сказала бы. что что-то “сногсшибательное”, но однозначно интересный вариант, который стоит хоть раз попробовать . .
Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо:
И вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель:
Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней, нарезанный четвертинками, репчатый лук и соль по вкусу:
Все, картофельная заготовка готова.
Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля:
Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета:
Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!
Рубрики: | кулинария/блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |