Пятница, 04 Января 2013 г. 16:57
+ в цитатник
Ингредиенты:
5 отваренных вкрутую яиц,
1-2 ст.ложки майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
100-150 г копчёного плетёного сыра .
Приготовление:
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью. Приятного всем аппетита!
Метки:
Закуска
Процитировано 60 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-