-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орешина_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1264
Комментариев: 12
Написано: 1276


Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

KEBczaj56B8 (604x453, 57Kb)
Нежное, воздушное суфле, совсем как в детском садике!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты для суфле:
Печень куриная — 500 гр.
Батон или хлеб белый – 2 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молоко
Масло сливочное

Ингредиенты для соуса:
Сметана – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 250 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное

Приготовление суфле:
Печень потушить в течение 10 минут на растительном масле.
Кусочки хлеба или батона замочить в молоке.
Прокрутить через мясорубку остывшую печень, репчатый лук и хлеб. Посолить, тщательно перемешать. Переложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при 180 гр. до зарумянивания верха (примерно 20 минут).
Верх готового суфле смазать сливочным маслом.

Приготовление соуса:
Обжарить репчатый лук на растительном масле.
В миске соединить сметану, томатную пасту и муку. Добавить 250 мл. воды, тщательно перемешать. Вылить в емкость с обжаренным луком, довести на среднем огне до загустения.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку