Как окунуться в лето в ноябре. И торт, который всем тортам торт! |
Press the button or scroll down for recipe in English.
Торт-мусс из черной смородины
Я заметила, что в блогах мы очень часто пишем про погоду, про настроение, про выпавший снег или дождь, который барабанит за окном... И у нас, непременно, возникает желание съесть что-то шоколадное, когда за окном темно и снег валит... А что если холодным ноябрьским днем окунуться в лето? А? Как вам идея? И не надо покупать билеты и ехать на море...
Знаете, я хочу сказать спасибо маме, которая каждое лето заставляет меня забивать морозилку ягодами, привезенными с дачи. Это такая великолепная возможность - окунуться в лето зимой. Скажите, успели ли вы летом собрать урожай и заморозить хотя бы пакетик ягод? Черная смородина, клюква? Если да, то прошу вас к столу!
Сегодня презентую вам самый беcподобный торт! Мне сложно подобрать правильные слова, чтобы описать его. Мне хочется, чтобы вы его попробовали. Он совершенный! За прошедшие 11 месяцев этого года я готовила много тортов, но этот... Он один из самых достойных! Не пугайтесь длинного описания - я, как всегда, стремилась сократить ваше время и описала все чрезвычайно подробно, чтобы не возникало никаких вопросов в процессе. Торт достоин того, чтобы с ним повозиться! Только представьте: тающий во рту миндальный бисквит, шелковые мусс из черной смородины с меренгой и белым шоколадом, вносящие особую пикантность абрикосовый джем и черносмородиновый ликер... Вы не должны такое пропустить!
Рубрики: | рецепт торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |