Гнездышки с рыбой |
Ингредиенты
рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
батон — 400 г
молоко — 500 мл
репчатый лук — 200 г
сыр твердый — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень
майонез
Способ приготовления
Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Батон нарезать ломтиками, толщиной 2 см. Каждый ломтик пропитать молоком и немного отжать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда кусочки батона. В каждом ломтике сделать углубление, прижав мякиш руками.
Заполнить каждый ломтик начинкой и смазать майонезом.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 5 минут до готовности, гнездышки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
Серия сообщений "Готовим разные блюда":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Вкусный супчик из плавленных сырков
...
Часть 13 - Капуста)
Часть 14 - Драники из кабачков и моркови
Часть 15 - Гнездышки с рыбой
Часть 16 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 17 - Свинина в кляре
Часть 18 - куриные ножки в мешочках
Часть 19 - разные рецепты
Часть 20 - Каталог самых лучших рецептов.
Рубрики: | рыбные блюда/запечённая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |