Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Два рецепта вкуснейших, но в тоже время простых шоколадных торта приготовленных в мультиварке. |
Автор: Andrey
Два рецепта вкуснейших, но в тоже время простых шоколадных торта приготовленных в мультиварке.
“Вкуснятина” подсмотрена у Marisha Solo.
Торты готовятся быстро, а получаются очень вкусными.
Для приготовления теста потребуются:
Яйца 3 шт.
Мука 200 гр
Сахар 1 стакан
Сода погашенная уксусом 1\4 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Для приготовления крема:
1 банка сгущенного молока
Сливочное масло 180 гр
Какао-порошок 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Желтки от 3 яиц взбить с сахаром. Отдельно взбить белки с 1\4 ч.л. соли, добавить соду гашеную уксусом.
2) Смешать оба ингредиента и добавить муку и какао. Перемешать до однородной массы.
3) Смазать форму маслом и распределить по ней тесто. Выпекать при 180С 30 минут. Когда остынет, разрезать вдоль на 3 коржа.
4) Приготовить крем. Взбивая сгущенку добавить сливочное масло и какао. Промазать кремом коржи, а сверху украсить тертым шоколадом и глазурью.
В мультиварке шоколадный торт готовится в режиме «Выпечка» 40 минут.
Шоколадный торт с миндалем, можно выпекать как в обыкновенной духовке, так и в мультиварке.
Если в рецепте заменить миндаль грецкими орехами, а шоколадный ликер на кофе, получится абсолютно новый вкус.
Для приготовления бисквита:
Мука 1 стакан
Сахар 7 ст.л.
Растительное масло 3\4 чашки
Молоко 3\4 чашки
Яйцо 2 шт.
Какао 4 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Разрыхлитель теста 1\2 ч.л.
Для приготовления крема:
Сахар 3 ст.л.
Ликер шоколадный 2 ст.л.
Сливки 1 чашка.
Миндаль
Способ приготовления:
1) Муеку просеять, добавить какао и разрыхлитель и добавить сахар.
2) В центре сделать воронку и вбить яйца, мед, масло и молоко. Замесить тесто.
3) Разложить тесто в 4 формы и выпекать в духовке 180С 30 минут.
4) Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром и добавить шоколадный ликер, добавить миндаль.
5) Каждый корж смазать взбитыми сливками и посыпать миндалем. Соединить коржы, верх и бока торта присыпать тертым шоколадом.
Торт можно целиком выпекать в мультиварке режим «Выпечка» в течении 60 минут, а затем разрезать на коржи.
http://vkusnoicmachno.ru/vyipechka-i-tortyi/shokoladnyj-tort-v-multivarke
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |