-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Сало с карри и мятой

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

10 (250x332, 33Kb)
Поробуйте один раз, второй раз - не откажетесь!

500 г свежего свиного сала
0,5 кг крупной поваренной соли
5 зубчиков чеснока
горсть перца горошком
1 пучок мяты
1 ст. л. порошка карри

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать зубчики вдоль на 4-6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.http://icookbook.ru/

Рубрики:  мясные блюда/сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку