Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра» |
Чудесный изысканный салат
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом. Мясо, нарезанное кусочками, посыпать чесноком: | |
Слой тертой вареной свеклы: | |
Тертые яйца: | |
Мелко нарезанный чернослив: | |
Тертый сыр: | |
Верх посыпать рублеными орехами и оформить по желанию: | |
Перед подачей поместить в холодильник на пару часов: | |
http://harch.ru/salaty/sloenyj-myasnoj-salat-s-chernoslivom-i-svekloj-uvertyura |
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |