-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


СВИНИНа в молоке

Среда, 20 Июня 2012 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!















1548cb4f6a5f15658bd9e460e68471a4 (57x60, 4Kb)Ингредиенты
rw.loader (16x11, 0Kb)Свинина (одним куском) — 600-700 г
rw.loader (16x11, 0Kb)Молоко (горячее) — 0,5 л
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло растительное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Масло сливочное — 2 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Чеснoк — 3 зуб.
rw.loader (16x11, 0Kb)Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Куркума — 0,5 ч. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Орегано — 1 ст. л.
rw.loader (16x11, 0Kb)Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
536574 (150x150, 23Kb)Все специи смешать и обвалять в них мясо.
536575 (150x114, 15Kb)Масло,и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
536576 (150x114, 20Kb)Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
536577 (150x114, 17Kb)На чеснок положить мясо обваленное в специях.
536578 (150x114, 18Kb)Влить горячее молоко к мясу.
536579 (150x114, 19Kb)Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.В середине тушения можно мясо перевернуть.Если соус выкипает раньше времени,можно добавить тёплого молока.
536580 (150x114, 22Kb)Мясо готово.
536581 (150x114, 20Kb)Вкус незабываем.Обязательно попробуйте.

источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку