"Кокосанка" |
Готовятся ну, чтоб не соврать минут 7-10, выпекаются 15, а результат...хрустящая корочка, а внутри сочная, ароматная кокосовая мякоть, и хранить их можно в плотно закрытой банке вплоть до недели, что тоже приятный бонус.
И так, нам понадобится:
250гр кокосовой стружки
250гр сахарной пудры
4 белка
Духовку разогреть до 200градусов
В глубокой миске смешать сахарную пудру и кокосовую стружку.
Добавить белки.
Перемешать до образования гладкой, светлой массы, достаточно плотной и пластичной.
Набирать не большое количество массы и скатывать маленький шарик, размером с перепелиное яйцо (можно смачивать руки водой, чтобы легче каталось).
Выкладывать на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке 15 мин.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - "Кокосанка"
Часть 2 - Печенье бриллиантовое (тает во рту)
Часть 3 - Десерт Кокосовые шарики
...
Часть 38 - Великолепная идея для печенья!
Часть 39 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Часть 40 - КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |