-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Шляпки грибов с гренками

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник
Настоящий лакомый кусочек – шампиньоны, фаршированные ароматной начинкой с поджаристыми кусочками хлеба и пармезаном…



Ингредиенты:

крупные шампиньоны – 12 шт.
мелко нарезанный зеленый лук – 2 ст. л.
мелко нарезанный зеленый сладкий перец – 2 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
поджаренный и нарезанный кубиками хлеб – 1 ломтик
чесночная соль – 1/4 ч. л.
перец – 1/8 ч. л.
сушеный тимьян – 1/8 ч. л.
щепотка паприки
тертый пармезан

Приготовление:
С грибов срезать шляпки. Ножки мелко нарезать (отмерить 1/2 стакана) и обжарить с луком и зеленым перцем, помешивая, пока жидкость не выпарится, а грибы не станут мягкими.

Добавить гренки, чесночную соль, перец, тимьян и паприку, перемешать и разложить по шляпкам грибов. Поставить шляпки на смазанный маслом противень и запекать при 210 градусах в течение 10-15 мин. Посыпать пармезаном и подавать.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

nata20002004   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо за идейку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку