-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11187
Комментариев: 30682
Написано: 43121


Закуска по - провансальски.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:49 + в цитатник
тарома все записи автора

5-6 сладких перцев
6ст.л. оливк. масла
1ст.л. уксуса
несколько веточек базилика
Сладкие перцы запечь в духовке до образования коричневой корочки.Потом очистить их от семян и от кожицы,нарезать крупными кусками, уложить в салатник.Готовое блюдо полить уксусом , маслом и украсить свежим базиликом.
из моей записной книжки.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира
Вкуснота от Таромы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку