Без заголовка |
|
Ингредиенты
|
Яйца натереть на мелкой терке. | |
Зелень мелко покрошить. | |
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. | |
На блинчик выложить начинку. |
|
Свернуть конвертик. | |
Выложить блины в форму для запекания. | |
Лук мелко покрошить. | |
Ветчину нарезать кубиками. | |
На растительном масле обжарить лук. | |
Добавить ветчину, обжарить. | |
Сыр натереть на мелкой терке. | |
На блины выложить ветчину с луком, разровнять. | |
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита! |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |