-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4688


Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Дайтека Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром/2719143_670_0119_0602_6gi (698x447, 107Kb)
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Фото 1  Яйца натереть на мелкой терке.
Фото 2 Зелень мелко покрошить.
Фото 3  Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Фото 4

 На блинчик выложить начинку.

Фото 5  Свернуть конвертик.
Фото 6 Выложить блины в форму для запекания.
Фото 7 Лук мелко покрошить.
Фото 8 Ветчину нарезать кубиками.
Фото 9 На растительном масле обжарить лук.
Фото 10  Добавить ветчину, обжарить.
Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 12  На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Фото 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

дайтека

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку