-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в teplota17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 751
Комментариев: 14
Написано: 779


Ежевичный чай

Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Один из моих любимых. Он обладает таким необычным, приятным вкусом и ароматом, да и просто очень полезен.
Чай из ежевики вполне обоснованно конкурирует с натуральным чаем.
Молодые листья ежевики подвялить на воздухе в тени, затем досушить в духовке при 40 градусах, мелко порезать и подрумянить на сковороде. Хранить нужно в плотно закрытой стеклянной посуде. Заваривать как чай (3 г заварки на 1 стакан кипятка). Общеукрепляющий напиток. Улучшает пищеварение.

Серия сообщений "Напитки здоровья":
Часть 1 - Желудевый напиток
Часть 2 - Чай из базилика
Часть 3 - Ежевичный чай
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку