Четверг, 28 Июля 2011 г. 20:51
+ в цитатник
Один из моих любимых. Он обладает таким необычным, приятным вкусом и ароматом, да и просто очень полезен.
Чай из ежевики вполне обоснованно конкурирует с натуральным чаем.
Молодые листья ежевики подвялить на воздухе в тени, затем досушить в духовке при 40 градусах, мелко порезать и подрумянить на сковороде. Хранить нужно в плотно закрытой стеклянной посуде. Заваривать как чай (3 г заварки на 1 стакан кипятка). Общеукрепляющий напиток. Улучшает пищеварение.
Серия сообщений "Напитки здоровья":
Часть 1 - Желудевый напиток
Часть 2 - Чай из базилика
Часть 3 - Ежевичный чай
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Метки:
чай
ежевика
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-