-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17369


Пирог с плавлеными сырками

Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:59 + в цитатник

Пирог с плавлеными сырками

Нежный, быстрый и экономный пирог -  своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу.





Пирог с плавлеными сырками
Ингредиенты:

Для теста:



  • 100 г сливочного масла

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 1,5 стакана муки

  • 1 пакетик разрыхлителя

  • Щепотка соли


Для начинки:



  • 4 плавленых сырка

  • 2

  • Соль, специи, зелень по вкусу


Яйцо для смазки


Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:


Пирог с плавлеными сырками


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:


Пирог с плавлеными сырками


Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:


Пирог с плавлеными сырками


В это время натереть сырки. Добавить , посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:


Пирог с плавлеными сырками


Тесто разделить на 2 неравные части:


Пирог с плавлеными сырками


Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:


Пирог с плавлеными сырками


Сверху распределить начинку:


Пирог с плавлеными сырками


Накрыть меньшим раскатанным пластом:


Пирог с плавлеными сырками


Края защипать, поверхность смазать яйцом:


Пирог с плавлеными сырками


Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:


Пирог с плавлеными сырками


Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:


Пирог с плавлеными сырками


Слегка остудить и нарезать:


Пирог с плавлеными сырками

источник:http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirog-s-plavlenymi-syrkami
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/закуска


Процитировано 240 раз
Понравилось: 32 пользователям

богодарова_нина   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:41 (ссылка)
Тоже очень интересный рецепт, Большое спасибо, Вика
Ответить С цитатой В цитатник
чернишка   обратиться по имени пирог с плавлеными сырками Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:50 (ссылка)
думаю,что очень вкусно !Муж увидел рецепт и сделал заказ на воскресенье.Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Lev_igra   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:07 (ссылка)
Почитала, пошла дальше... и вернуласью Представила - как это мягко и вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:17 (ссылка)

Ответ на комментарий богодарова_нина

НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:18 (ссылка)

Ответ на комментарий чернишка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:19 (ссылка)

    Ответ на комментарий Lev_igra

    РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Таня-рукодельница   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:33 (ссылка)
    Спасибо!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:30 (ссылка)

    Ответ на комментарий Таня-рукодельница

    НА ЗДОРОВЬЕ!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Наталья53   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:34 (ссылка)
    Благодарю!
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:36 (ссылка)

    Ответ на комментарий Наталья53

    РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    Chally   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:25 (ссылка)
    Пикантный рецепт. Спасибо.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Наталья53   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:42 (ссылка)
    Виктория, ответьте если возможно - противень небольшого размера?
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:58 (ссылка)

    Ответ на комментарий Наталья53

    Противень 34 х 21 см, объем 4,6 л
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:58 (ссылка)

    Ответ на комментарий Chally

    НА ЗДОРОВЬЕ!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Наталья53   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:10 (ссылка)

    Ответ на комментарий виктория_берёза

    Благодарю! Тесто в холодильнике, духовка греется... С Вашей легкой руки пирог готовится!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Alla_klass   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:13 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Estrela   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:51 (ссылка)
    Спасибо!
    b56a04e5ce29 (148x153, 12Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    muter   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:54 (ссылка)
    спасибо за рецептик!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Наталья53   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:26 (ссылка)
    Пирог получился пальчики оближешь! Спасибо огромное за рецепт и ответы на вопросы!
    Ответить С цитатой В цитатник
    ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:52 (ссылка)
    У Вас как всегда вкуснятина. Спасибо.
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:48 (ссылка)

    Ответ на комментарий Наталья53

    МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО РЕЦЕПТ,ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:49 (ссылка)

    Ответ на комментарий ОЛЯ_И_МУСЯ

    muter, Estrela, Alla_klass, ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
    красивые картинки - Текст

  • Ответить С цитатой В цитатник
    Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:02 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:26 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Алексушка_Сушка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:28 (ссылка)
    Добрый вечер Виктория!
    Я делаю такой пирог, но в начинку + 4 пасерованные луковицы (нарезаные кольцами) и кубик грибной галины бланки или магги
    и подучается просто чудо
    Ответить С цитатой В цитатник
    виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 12:24 (ссылка)

    Ответ на комментарий Алексушка_Сушка

    СПАСИБО ЗА ДОПОЛНЕНИЕ!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку