Цитата сообщения Kettuna
Салат с консервированной фасолью.
Ингредиенты:
Фасоль красная - 1 банка 400 г. (без жидкости);
Маринованный огурцы - 4 шт. (средние);
Зелень (петрушка,кинза, базилик - на ваш вкус и выбор) - 2 пучка;
Орехи грецкие молотые - 2/3 стакана;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Оливковое (или подсолнечное) масло.
Хитрость этого рецепта в нарезке продуктов.Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одного размера (т.е. огурцы очень мелкие, а орехи не в муку смолотые). Я воспользовалась измельчителем, получив из зелени, чеснока и орехов вот такую массу:
Фасоль, мелко порезанные маринованные огурцы и получившаяся масса смешиваются, заправляются оливковым маслом и, при желании, досаливаются. Салат можно украсить свежей зеленью.