-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Worldstar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 2080
Комментариев: 3508
Написано: 9374


Мясо по восточному

Среда, 01 Декабря 2010 г. 00:18 + в цитатник
 (127x95, 4Kb)
Для этого блюда нужно грамм 500 телятины, мясо нужно порезать очень мелкой соломкой, чем длинней тем лучше, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Четыре зубчика чеснока мелко нарезать, не через чеснокодавилку, смешать с мясом и оставить минут на 20, можно и дольше, если время позволяет. Лук репчатый три штуки нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде минут пять, как начнет золотиться добавить три средних моркови нарезанных соломкой, можно нашинковать шинковкой для корейской моркови. Все это обжарить еще 5 минут после чего добавить мясо жарить не больше 10 минут, только как начнет появляться корочка добавить150 грамм воды. Под крышкой притушить еще 10 минут, после чего добавить рис отваренный до полуготовности ( отварить 100 гр. риса длинненького) Если не хватает жидкости добавить еще водички или бульона, досолить, поперчить варить под крышкой минут 5 после чего добавить баночку фасоли в томатном соусе, все перемешать дать прогреться несколько минут на слабом огне, перед подачей украсить зеленью. Еда получается очень интересная, сочетание риса и фасоли дают необычный вкус.
Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

Rosa_Linda   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 03:01 (ссылка)
надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Worldstar   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 09:36 (ссылка)
Это вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Xinxan   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:00 (ссылка)
Правда вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку