СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ. |
И снова скумбрия! На этот раз будем ее жарить, до хрустящей золотистой корочки)). Изюминка рецепта — зеленое масло в качестве соуса к рыбе.
Расчет продуктов на 2 порции
Скумбрия (свежая) — 1-2 шт.
Сливочное масло — 50-70 гр.
Свежая зелень
(базилик, зеленый лук, кинза) — по 2-3 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Рыбу
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 11 - Сколько варить...?
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |