-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galiota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 197


СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 17:38 + в цитатник
blog.kp.ru/users/3869356/post231039179/


И снова скумбрия! На этот раз будем ее жарить, до хрустящей золотистой корочки)). Изюминка рецепта — зеленое масло в качестве соуса к рыбе.





Расчет продуктов на 2 порции

Скумбрия (свежая) — 1-2 шт.
Сливочное масло — 50-70 гр.
Свежая зелень

(базилик, зеленый лук, кинза) — по 2-3 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу







Рыбу

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 11 - Сколько варить...?
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку