дельфин и собака |
ЧУДО-ДРУЖБА
Был у меня раньше пост об этой чудо-дружбе.
Но у Милы очень интересный комментарий, решила процитировать.
Спасибо, Мила.
==-==
Дельфин и собака - Давайте будем Друзьями!
|
Веселые мудрости. Часть 4-я. |
Веселые мудрости. Часть 4-я.
Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу?
Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть.
Каждый раз, когда кто-то умирает, это не тот, кто в прошлый раз.
В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие...
У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она уш
Метки: цитаты |
КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
Как засолить сёмгу? Как солить красную рыбу в домашних условиях?
Еще недавно, я даже не догадывалась, что это так просто. Кто из нас не любит соленой красной рыбки? А бутерброды с красной рыбой? Соленая рыба – хорошая закуска на праздничный стол. Но и цена немаленькая.
Раньше я на цену не очень обращала внимание. Ведь когда покупаешь соленую рыбу, берешь кусочек, чтобы полакомиться. Но однажды сравнила. Если вы еще этого не делали, рекомендую. Разница в цене за свежую
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ. |
Побывала недавно в совдеповской столовке – пришлось там по-быстренькому пообедать. Селедка под шубой просто произвела фурор. Ничего особенного, но знаете это ощущение, когда летом хочется традиционно зимних блюд, а зимой свеженьких овощей. Так и холодненькая селедочка под свеклой стала просто отдушиной. Я и призадумалась, как солить селедку дома, чтоб была именно мне по вкусу. А то попадается или пересоленная или слишком пресная. Перепробовала множество вариантов рассолов и за
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ. |
Домашняя "копченая" рыба
Ингредиенты • 3 свежемороженых скумбрии. Для рассола: • 1 литр воды, • 3 ст. ложки без верха соли, • 1,5 ст. ложки сахара, • 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, • 2 горсти луковой шелухи. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить. Подгото
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ. |
И снова скумбрия! На этот раз будем ее жарить, до хрустящей золотистой корочки)). Изюминка рецепта — зеленое масло в качестве соуса к рыбе.
Расчет продуктов на 2 порции
Скумбрия (свежая) — 1-2 шт.
Сливочное масло — 50-70 гр.
Свежая зелень
(базилик, зеленый лук, кинза) — по 2-3 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 11 - Сколько варить...?
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
29 самых полезных продуктов на планете |
Абрикос
В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.
Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 10 - штрудель
Часть 11 - Сколько варить...?
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
Сколько варить...? |
Источник : из блога Л.Попова MARINA.Z
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Салаты
...
Часть 9 - запеканка
Часть 10 - штрудель
Часть 11 - Сколько варить...?
Часть 12 - 29 самых полезных продуктов на планете
Часть 13 - СКУМБРИЯ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ.
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ.
Часть 15 - СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ.
Часть 16 - КРАСНАЯ РЫБКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
|
Загадочный узелок - изюминка женской шапочки |
|
Интересный узор для вязаной шапочки. |
Вы думаете я вам предлагаю связать шапочку и мучаться с вывязыванием косички? А вот и нет! Интересная идейка, не правда ли?
|
берет |
Самые модные вязаные шапки.
Вязаный берет.
Для обхвата головы 56 см потребуется 220 г красной пряжи KROSS (100% меринос, 80 м/100 г), спицы №6 и №7.
Основной узор.
1-й р.: из 1 петли вывязать 5 петель (попеременно 1 лиц., 1 изн.), 3 изн.;
2 – 3-й р.: изнаночная гладь;
4-й р.: 3 лиц., провязать 3 п. вместе лиц.;
5-й р.: из 1 петли вывязать 7 п. (попеременно 1 лиц., 1 изн.), 3 изн.;
6 – 7-й р.: изнаночная гладь;
8-й р.: 3 лиц., провязат
|
Лиловый берет и сумочка. Вязание спицами. |
Вам потребуется: 150 г для берета и 250 г для сумки сиреневой пряжи MONDIAL ARTICO (100% мериносовой шерсти, 60 м/50 г);
прямые и круговые спицы № 6;
крючок № 5;
застежка-кнопка; ручка для сумки; штопальная игла.
Двойная резинка: набрать половину требуемых петель;
1 -й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*. повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п как изн , не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *;
3-й и последующие р.: * 1 лиц., сня
|
Вязаный браслет и ожерелье своими руками. Пошаговая инструкция |
|
Английская резинка. Видеоурок. Шарф "Коса" |
Как вязать английской резинкой? Посмотрите обучающее видео и сможете связать вот такой шарфик или палантин.
Шарф "Коса"
Метки: шарфы |
Вяжем стильную безрукавку на спицах. |
Эта оригинальная безрукавка вяжется на толстых спицах очень быстро и легко, а смотрится очень стильно.
Метки: вязание |
Симпатичный шарфик и шапочка спицами. КОСЫ |
Очень необычная и весьма симпатичная вязка спицами. Обязательно нужно связать такое)
Метки: шапочки |
ЛЕТНИЕ ВЫКРОЙКИ БЫСТРО И ПРОСТО... нужный нам размер любой модели. |
ЛЕТНИЕ ВЫКРОЙКИ БЫСТРО И ПРОСТО... нужный нам размер любой модели...
Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.
Бр
|
Модный плащ своими руками |
Модный плащ своими руками
Раздел: ТелепроектыМодный плащ своими руками08.04.2011У природы нет плохой погоды, если в гардеробе есть красивый плащ. Сшить модный плащ можно за пару часов. Ткань для плаща нужно выбирать... Подробнее »
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО ШЬЕТ:МАЛЕНЬКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ |
ДЛЯ ТЕХ, КТО ШЬЕТ:МАЛЕНЬКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ
http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
Аккуратная сборка даже самых простых вещей требует знания некоторых хитростей. Причем большинство из них, ну вроде такая очевидная вещь, а осеняет далеко не сразу... только после n-ого доставания швейной машины. Во всяком случае у меня так. В общем, этот пост о маленьких "полезностях", которые, надеюсь, пригодятся тем, кто начинает "дружить" с шитьем.
Как
|
ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ ОЧЕНЬ ПРОСТО: МАСТЕР КЛАСС |
ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ ОЧЕНЬ ПРОСТО: МАСТЕР КЛАСС
Можно сделать все цветы из одного вида ткани, а можно и из нескольких.
НАЧИНАЕМ:
Вырезать 11-13 кругов: один экстра-большой, 4 крупных, 4 средних, и 2-4 маленьких, в зависимости от пышности, которую вы хотите, и жесткости и толщины ткани. Вы можете вырезать круги, обводя подходящие по размеру крышки. Они не должны быть совершенными!
img=
Слож
|
Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму! |
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...
А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!
Метки: кулинария |
Страницы: [1] Календарь |