Без заголовка |
Аджика из красной смородины очень острая, пряная. Ее даже можно назвать аджика по-корейски, очень уж она похожа на восточную кухню. Чеснок и перец чили в этом рецепте, являются природным консервантом, поэтому такую аджику даже не нужно варить. Аджика из красной смородины на зиму великолепно подходит к мясу, но кто любит остренькое может и на хлебушек намазать.
Аджика из красной смородины удивит ваших гостей и родных, а особенно это блюдо актуально на праздничном столе! Оно станет настоящей новинкой и хитом сезона!
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Рубрики: | приправы,соусы интересные блюда заготовки из ягод и фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |