-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 СКУМБРИЯ ПО-ЦАРСКИ

4vUIEHJkGU (500x375, 78Kb) Понадобятся:
Свежемороженая скумбрия, вареная морковь, вареное яйцо, кусочек сала (лучше грудинки), 25 г желатина, соль, перец — по вкусу.
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут. Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник. Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку