-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залесова_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2013
Записей: 1232
Комментариев: 51
Написано: 1773


пирог с творожной начинкой

Вторник, 21 Января 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самый вкусный воздушный пирог с творожной начинкой

Не знаете, каким бы еще десертом порадовать свою семью? Предлагаю приготовить этот вкуснейший пирог с творогом и безе. Творог и безе так идеально сочетаются в этом пироге, дополняя друг друга. 
Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше мне торт напоминает. А готовится намного быстрее!

9 (700x525, 28Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
3 яйца;
200 граммов сливочного масла или маргарина;
1,5 стакан сахара;
0,5 чайной ложки соды гашеной в уксусе;
2,5 стакана муки;
200 граммов творога.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим тесто: отделяем 2 белка от желтков. Берем 2 желтка, добавляем 1 стакан сахара, растопленное сливочное масло, соду, муку и все замешиваем.Тесто должно получится мягким, легко разминаться на руках. Смазав сковороду растительным маслом выкладываем это тесто на нее и пальцами раскладываем, поднимая края до верхних бортиков сковороды.
53-300x225 (300x225, 23Kb)

Вторым слоем пойдет творог. Его смешиваем с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сахара. Выкладываем.
6-300x225 (300x225, 21Kb)

Третий слой – безе. Готовится оно как обычно путем взбивания на миксире 2 белков с 0,5 стаканом сахара до густоты. И также выкладываем его поверх творога.
7-300x225 (300x225, 11Kb)

Ставим в разогретую духовку на очень маленьком огне (180 градусов примерно) на 50-60 минут.
8-300x225 (300x225, 13Kb)

Все! Готово! Приятного чаепития! Угостите ваших гостей – им обязательно понравится!
9-300x225 (300x225, 14Kb)
vkusniistol.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня на повестке дня у меня был один из самых лучших банановых тортов, если не самый лучший! Какие ингредиенты нужны, и что нужно сделать, чтобы получился этот шикарный десерт, я подробно расскажем. Кстати, этот торт очень просто готовить! И для него не нужно особых ингредиентов. Поэтому поэкспериментировать на своей кухне с этим рецептом я вам настоятельно рекомендую.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку