ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ |
Нежнейшее мясо, которое отлично сочетается с любыми гарнирами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусками говядину и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, посыпать паприкой, перцем и пассеровать: | |
Влить 2-3 стакана воды. Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час: | |
На сливочном масле слегка обжарить нарезанные грибы: | |
Добавить шашки сладкого перца и жарить еще пару минут: | |
Положить смесь в кастрюлю к мясу. Добавить специи, соль: | |
Тушить все вместе еще 30 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |