-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innes79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 2350
Комментариев: 28
Написано: 2423


Ленивые голубцы с рыбой

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыбные ленивые голубцы.

Да уж, приготовьте рыбные ленивые голубцы для тех, кто не ест рыбу. Они даже не поймут этого, что рыбу едят. Вкусно, очень сочно . В общем готовить надо срочно, как раз решите проблему , что подать на гарнир.

Ингредиенты:
600 г рыбного филе
500 г капусты
3 столовые ложки риса
2 столовые ложки молотых сухарей
1 яйцо
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Для соуса:

200 г сметаны
200 г томатов в собственном соку
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан воды

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/lenivy-e-golubtsy-s-ry-boj/


Капусту нарезать крупными кусками. Отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:

Пропустить через мясорубку рыбное филе, капусту, лук:

Добавить отваренный рис, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые зразы. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с обеих сторон и переложить в лоток для запекания:

В сотейнике смешать сметану с измельченными томатами, томатной пастой и водой:

Добавить 1 столовую ложку сахара, и 1 столовую ложку уксуса. Посолить, добавить специи. Прогреть все вместе:

Полученным соусом обильно залить голубцы. Поместить в духовку при 200 градусах:

Запекать 25-30 минут:

На гарнир можно подать картофельное пюре.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецептики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку