Кульмбахерские улитки |
Ингредиенты для "Кульмбахерские улитки":
Зелень помыть и мелко порубить. |
Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. |
Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). |
Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см. Взять один пласт теста, смазать его чуть взбитым яйцом. |
Сверху положить второй пласт теста такого же размера. Выложить на тесто подготовленную начинку. Разровнять, с одной стороны оставить пару см. без начинки. |
Свернуть рулетом. Я сворачиваю с короткой стороны, тогда получаются большие улитки. |
Нарезать рулет на кружки (острым ножом), толщеной 2 см. |
Смазать верх и бока улиток яйцом. Можно посыпать сверху тертым сыром. |
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 Градусах, 30 минут. Или до золотистого цвета! Приятного аппетита! |
Рубрики: | Готовим/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |