Цитата сообщения КОТктейль
Ореховое печенье
Отличное, тающее во рту, домашнее печенье со стойким запахом ореха.
Ингредиенты:
250 гр маргарина
200 гр сахара
пачка ванильного сахара
2 яйца
100 гр молотого миндаля
500 гр муки
Способ приготовления:
Мягкий маргарин перемешать с сахаром. По одному вбить перемешивая яйца, добавить муку и молотый миндаль
Замесить из полученной смеси тесто, поместить в холодильник на 30 минут, чтобы застыло. Застывшее тесто пропускаем через мясорубку и формируем печенье желаемой величины. Запекать в разогретой до 180 гр. С духовке 20 минут. Готовые печенья одним концом можно окунуть в расплавленный шоколад.