-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -БРИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

джаз путешествия рукоделие фильмы о природе и научно-популярные

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2689


Десерт "Зальцбург".

Суббота, 03 Марта 2012 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Десерт "Зальцбург". Интересно)

Десерт

На 15-18 порций:

* 80 г сливочного масла

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 стакана меда

* 1 яйцо

* 3/4 стакана муки

* 1/2 чайной ложки соды

* 1/2 чайной ложки корицы

* 1/2 чайной ложки мускатного ореха

* 1/4 чайной ложки соли

* 1,5 стакана поджаренных грецких орехов

* 125 г темного шоколада

*мороженое


Зальцбург

Рецепт:

1. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить.

2. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной. Затем вмешать толченые грецкие орехи, тертый шоколад.

3. Столовой ложкой выложить тесто на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка прижать, формуя плоское печенье.

4. Выпекать до золотистого цвета в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

5. Дать заготовкам остыть. Затем соединить их по две, прослоив мороженым.

6. Завернуть в пищевую пленку или сразу же подать. Поместить в герметически закрывающийся контейнер. В морозилке хранить до двух недель.

Готовить: 50 минут + охлаждение

Оригинал Zvezda-receptov.ru

из рассылки

 (150x123, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку