-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3113
Комментариев: 69
Написано: 3713


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?

Суббота, 25 Января 2014 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?

3925311_picca_za_20_minyt (472x604, 155Kb)


На приготовление этой пиццы уходит 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

3925311_picca_za_20_minyt3 (472x604, 206Kb)



Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)




пицца за 20 минут3 (472x604, 222Kb)


пицца за 20 минут2 (472x604, 170Kb)


пицца за 20 минут6 (472x604, 147Kb)


пицца за 20 минут5 (472x604, 185Kb)


пицца за 20 минут4 (472x604, 226Kb)

Серия сообщений "пицца и чебуреки":
Часть 1 - Пицца "Быстрая и вкусная"
Часть 2 - рецепты пиццы
Часть 3 - Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?
Часть 4 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 5 - Бесподобный рецепт. Жареная пицца
...
Часть 14 - ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 15 - Чебуреки с моим секретным ингредиентом
Часть 16 - Чебуреки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку