Хлеб больше не покупаю. Попробовала турецкий рецепт и все получилось: хрустящий и ароматный ...
Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) - (0)Щавель на зиму в банках без стерилизации (без соли и уксуса) Весна в разгаре и сейчас самое вр...
Летняя юбка крючком узором Зигзаг - (0)ЛЕТНЯЯ ЮБКА УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)Вязание-крючок БЛУЗКИ ...
Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом - (0)Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
0,70 кг картофеля
1 лук, нарезанный
2-3 зубчика чеснока
яйцо
2-3 столовые ложки муки
1 столовую ложку густой сметаны 18%
соль, перец, травы
Ингредиенты для мясной начинки:
0,5 кг мясного фарша
1 яйцо
1 столовую ложку сметаны
1 лук, нарезанный
2-3 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки панировочных сухарей
соль, перец, чесночный порошок,
небольшие моркови
петрушка
Кроме того:
2 столовые ложки крема
50 гр сыра
масло для жарки
приготовление:
Подготовка :Лук пожарить на сливочном масле(думаю на растительном будет лучше) ,добавить тертую морковь и на среднем огне потушить все.Охладить . (Вы можете дать до фарша сырой лук и морковь, это дело дело вкуса). Фарш положить в миску, добавить лук и морковь, яйцо, сметана, чеснок, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, специи и тщательно перемешать.
Подготовка картофельной массы: Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить яйцо, муку, сметану, чеснок, лук, специи и тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде и обжарить блины
Жареные блины положить на бумажное полотенце, смазать начинкой и свернуть с фаршем в рулет.
Buttered жаропрочные блюда и место в рулонах.
Рулеты смазать сметаной и посыпать сыром.
Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать около 30 минут, после чего снять фольгу и запекать еще в течение 10 минут.
Смачного
PS: Сюда подойдет разнообразная начинка
http://bronislawa70.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?3
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |