-Цитатник

Для кожи рук – парафинотерапия. - (0)

Для кожи рук – парафинотерапия. Как бы тщательно и скурпулёзно вы не ухаживали за собой,...

Массаж женской груди - (0)

Массаж женской груди  Массаж женской груди необходим для поддержания формы и сохране...

Диета Малахова для похудения - (0)

Диета Малахова для похудения Диета Малахова для похудения – это уникальная диета, котора...

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков - (0)

Прическа на каждый день с плетением. 5 видео-уроков ...

Лучшие маски для лица из гречки - (0)

Лучшие маски для лица из гречки. Итак, лучшие маски для лица из гречки, которые дейс...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:22 31.03.2013
Фотографий: 15

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 2033
Комментариев: 74
Написано: 2198


Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Воздушный йогуртовый торт без выпечки

4278666_4886228260_20919364c1_jogurtitort_mustikate_ja_vaarikatega_yoghurt_cake_with_blueberries_and_raspberries_L (700x469, 152Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка бисквитного печенья

750 г натурального йогурта

400 г 35%-ных сливок для взбивания,

1/2 стакана сахарной пудры, ванилин

2 ст. ложки желатина,

200 г цукатов,

50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).

Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.

Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.

Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.

Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.

Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.

Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.

Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.

Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.

SelenArt

Рубрики:  Самые вкусные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку