-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ramsis007

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.10.2011
      Записей: 2325
      Комментариев: 1611
      Написано: 4316


      Паста с форелью и апельсиновым соусом

      Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:54 + в цитатник
      Цитата сообщения Tasika Паста с форелью и апельсиновым соусом

       



      Паста

      с форелью и апельсиновым соусом

      4877237_post30161361474363 (382x500, 48Kb)

       

      Ингредиенты
      форель слабой соли 60 г
      паста ракушки 150 г
      апельсин 1 шт.
      масло сливочное 40 г
      шафран молотый 1/2 г
      перец чили молотый по вкусу
      розмарин (несколько листиков)
      мед 1/2 ч.л.
      соль 2 ч.л.
       
       
      Способ приготовления
      Вскипятить воду, посолить, засыпать пасту, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, несколько ложек отвара сохранить. 
      В сковороде распустить масло. Апельсин вымыть, снять с него цедру. Разрезать апельсин пополам, выдавить из обеих половинок сок. Влить сок в масло, добавить мед, рубленный розмарин, чили, шафран и пару столовых ложек отвара от пасты. Готовить соус на тихом огне минут 10. Положить в соус пасту, перемешать, прогреть в течение минуты. Форель слегка подморозить и очень тонко нарезать. Пасту перемешать с форелью. Подавать на теплых тарелках, полив соусом.

      ~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

       

      Метки:  

      Tasika   обратиться по имени Спасибо за цитирование! Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:57 (ссылка)
      .
      0_81c07_f2bc639_L (385x297, 127Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      ramsis007   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:58 (ссылка)
      всегда пожалуисто ))
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку