Дешевый торт |
Ингредиенты для рецепта Дешевый торт
для теста:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
сода на кончике ножа
для начинки:
1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
шоколад для украшения
Способ приготовления рецепта Дешевый торт
Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера, добавьте просеянную муку и соду. Все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпекания.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 30 минут, не открывая при этом духовку первые 25 минут. Готовность коржа проверьте при помощи деревянной шпажки. С готового и остывшего коржа аккуратно срежьте верхушку и отложите ее в сторону. После этого при помощи столовой ложки выньте середину коржа так, чтобы остались стенки толщиной в 1 см.
Мякоть бисквита измельчите и смешайте со сгущенным молоком и измельченными грецкими орехами. После этого выложите получившуюся массу обратно в середину коржа, разровняйте при помощи деревянной лопатки и накройте срезанной верхушкой.
Готовый торт полейте растопленным шоколадом и подайте на стол.
Рубрики: | Выпечка/торты,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |