-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Тортик с киви

Четверг, 09 Января 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Тортик с киви!

gFW9_jnBfGs (604x453, 211Kb)

Время уйдет где-то девяносто минут.
Два из пяти сложность.
 
Понадобятся такие продукты:
Главный продукт-мука-300 гр.
второе-сахар-300 гр.
третье-молоко-300 гр.
четвертое-яйца-3 шт.
пятое-масло сливочное-150 гр.
шестое-чай черный-2 чайные ложки
разрыхлитель-1 чайная ложка
киви-6шт.
 
А теперь мы начинаем готовить:
Заварить чай в молоке. Процедить через ситечко. Для этих целей, пожалуй, лучше использовать чай в пакетиках, но в нашей семье такой чай никто не пьет. Масло растопить и добавить к чайно-молочной смеси. Туда-же добавляем яйца и хорошо взбиваем.
Муку соединить с сахаром, перемешать.
В сухую смесь выливаем жидкую, перемешиваем, добавляем разрыхлитель.
Киви очистить, нарезать кружочками.
Форму смазать маслом (маргарином). У меня форма круглая, 26см
Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку, разогретую до 200градусов. Подпечь слегка, выложить сверху кружочки киви и залить 1/3 теста, опять в духовку слегка подпечь. 
Опять достаем форму, выкладываем кружочки киви и выливаем остальное тесто. Ставим в духовку и печем до готовности, до сухой спички.
Остудить в форме, можно посыпать сахарной пудрой.
Целый пирог сфоткать не успела - улетел. Пирог очень вкусный - сочетание сладкого теста и кислой начинки. А аромат! 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/торты, пирожное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку