Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Жареные куриные кусочки |
Ингредиенты:
нарезанная на 6 кусочков целая курица - 1,5 кг
яйца - 2 шт.
концентрированное молоко - 350 мл
соль, перец, приправа с зеленью - по 2 ч. л.
мука - 2,5 стакана
растительное масло для жарки - 1,5 стакана
Приготовление:
Яйца слегка взбить с молоком и приправами (оставить по щепотке для курицы).
Кусочки курицы натереть оставшимися специями со всех сторон.
В сковороде разогреть масло на среднем огне (готовность масла можно проверить, посыпав сверху немного муки, она сразу должна начать подрумяниваться). Поочередно опустить кусочки курицы в яичную смесь, а затем тщательно обвалять в муке.
Обжарить курицу в разогретом масле в течение 5 мин. Затем перевернуть и жарить до готовности (около 15 мин.). Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |