Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Ленивые вареники с малиновым соусом |
Ленивые вареники с малиновым соусом
Вариант вкусного завтрака (полдника, легкого ужина). В самих варениках нет ничего оригинального, но вот соус…
Ингредиенты:
для вареников:
для соуса:
Приготовление:
Малину разморозить, протереть сквозь сито. Полученную массу поместить в небольшую кастрюльку или сотейник, добавить сахар 2 или 3 ложки (по вкусу), размешать, довести до кипения и выпаривать на среднем огне минут 5-6. Огонь выключить, соус отставить.
Творог протереть через сито, чтобы не было комочков.
Добавить к нему сахар, взбитые яйца, муку и манку, хорошо перемешать.
Так как творожная масса все равно получилась у меня слишком мягкая и в колбаску не скатывалась, а злоупотреблять мукой не хотелось, то для формирования вареников я пользовалась 2 ложками.
В кипящую, чуть подсоленную воду опускать сформированные вареники, варить до всплытия, доставать шумовкой.
Выложить вареники на тарелку, полить малиновым соусом и немедлено подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |