Без заголовка |
Помидоры
кабачки
колбаска
специи
жидкий дым ,несколько капель(можно заменить на приправу для гриля)
Все овощи нарезаем кольцами толщиной до 0,5 см.В большой миске все аккуратно перемешиваем с любимыми специями.Не солим так как в приправах уже соль есть.Дать немножко постоять.Нанизываем на шампуры и ставим в духовку на минут 30 при температуре 180 градусов.Я подставляла снизу протвень ,потому что капает сок.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - Булочки"Гусенички"
Часть 2 - колбаска
Часть 3 - Голубцы с сосиской
Часть 4 - Овощной тортик
Часть 5 - Овощные шашлыки с запахом дыма
Часть 6 - Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто!
Часть 7 - Солянка
Часть 8 - Улитки из сосисок с сыром
Часть 9 - Пирожки со вкусом пиццы "Необычно просто
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |