Кулинария |
По-азиатски просто и вкусно. |
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать длинными полосками: | |
На сковороде раскалить масло. Выложить мясо: | |
Как только оно пустит сок, огонь убавить. Накрыть плотно крышкой и потушить: | |
В это время отварить с солью до готовности лапшу. Промыть: | |
Как только жидкость выкипит, всыпать лук и пассеровать: | |
Добавить морковь. Поперчить и слегка обжарить: | |
Влить соус «Терияки», перемешать: | |
Добавить лапшу: | |
Посолить и прогреть все вместе пару минут: | |
Сразу подать: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/govyadina-s-lapshoj.../comment-page-1/#comment-36967 |
* - в комментариях пишут,что вместо рисовой лапши взяли макароны «Гнезда», которые потолще и тоже вкусно вышло.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |