Лосось в кленовом сиропе и имбире |
- Филе лосося 500 г;
- Сироп кленовый ¼ ст;
- Соус соевый 2 ст. л;
- Имбирь тертый 1 ч. л.
Смешиваем в миске кленовый сироп, имбирь и соевый соус. Далее добавляем рыбку и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на пол часа. Разогреваем гриль в духовке. Выкладываем рыбу в сковороду и ставим под гриль на 10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом. Выкладываем рабу на тарелку и поливаем соусом из сковороды.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |