-Метки

world бантики-цветочки бабочки библиотека бисерные украшения бохо бхарат вегетарианские блюда видео вов воротнички все под контролем вышивание вязание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы гипертония головные уборы дааа...уж! декор декор по стеклу декор роспись декупажение деткам дзентангл дудлинг дизайнерские ткани бумага дом и сад другая история зверье мое игры флешки интересно интерьер инъяз искусство кайма бахрома кисти кино коврики сидушки кофе чай красота крючком куклы игрушки кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва питер мотивчики аппликации музыка мыло на здоровье напитки не учи жить новогодненькое носки варежки тапочки обои фото одежда одежда историческая этническая орнамент трафарет очумелки переделкино перуанка печености пирожки и их родня плеядеянец подушки пуфики политика пригодится приметы ритуалы проволока рисуем рукодельное салат салфетки сделай сам сладкоежик соусы специи пряности ссср россия страна советов сумочки супы-крем холодные всякие схемки танец точечки контуры узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания учись детка физра филейно-сеточное цацки-пецки камни шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22600


Без заголовка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Турецкая запеканка с брынзой

85625f127a (550x365, 142Kb)

 

 

 

 

 

Готовим простую, но очень вкусную запеканку с брынзой и орехами, рецепт которой взят из турецкой кухни.
Вам потребуется:
3 л. воды
1 ч. л. соли
300 г макарон
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
500 мл молока
3 яйца
свежемолотый белый перец
50 г рубленых грецких орехов
50 г свеженатертой брынзы или «Пеккорино»
сливочное  для формы 
Приготовление:
Подсоленную воду довести до кипения, выложить  и варить 10 минут, промыть холодной водой и дать стечь. Сливочное масло растопить. Всыпать в него муку и обжарить до светло-желтого цвета. Постепенно вливать , непрерывно помешивая. Соус варить 10 минут, затем снять с плиты и оставить немного остыть. 
Духовку включить на 200 °С. Яйца взбить с перцем и смешать с соусом. 
Налить соус в хорошо смазанную форму, уложить на нее макароны, посыпать орехами, сверху полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Запекать до золотистого цвета 30 минут. 
Готовую запеканку нарезать кусками и подавать горячей. К этому блюду подходит салат из томатов с луком, нарезанным кольцами, и маслинами.

http://koko.by

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку