-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naday_150850

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 993


Торт закусочный, с куриным фаршем и овощами

Суббота, 04 Июня 2011 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тотр закусочный "Без табу"

Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.



1 небольшое куриное филе
6 яиц
100 гp. стручковой фасоли
150 гp. брокколи
8 ст.л. молока
1 шт красного сладкого перца
соль, перец, растительное масло
Для соуса:
150 гp. майонеза
100 гp. сметаны
2 ст. л. растительного масла
маленький пучок зелени
2 корнишона
соль, перец

Mясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст. л. молока, солью и перцем.

Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную).

Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить.

И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты.

Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом.

Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Баклажановая икра
Часть 2 - Горбуша под шубой
...
Часть 14 - Два рецепта селедочки.
Часть 15 - Хумус
Часть 16 - Торт закусочный, с куриным фаршем и овощами
Часть 17 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 18 - Долма из баклажанов. Очень вкусная закуска.
...
Часть 36 - Вялим мясо
Часть 37 - Флан с крабовыми палочками
Часть 38 - Террин из красной рыбы

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку