Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Рулет " Юшковический" |
Рулет " Юшковический"
Предлагаю
вам рецепт рулета доставшегося мне по наследству от бабушек из деревни Юшковичи, это родина моего папы. Несложен в исполнении, малозатратный и очень вкусный, его готовили очень давно. Может кому-то окажется по вкусу. Для него нам понадобиться:
1/2 батона (не мягкого)
700гр мяса (свинина, говядина, курица-на ваш выбор)
200гр жирной свинины
6 яиц
3 шт лук репчатый
1 шт морковь
соль, перец, любые приправки на ваш вкус.
батон режем небольшими кубиками, мясо режем кубиками не очень маленькими или на мясорубку через крупную сетку (как на колбасу), сало мелкими кубиками режем, морковь(терка) и лук(режем) обжариваем
Все смешиваем, добавляем яйцо(немного взбитые для равномерного смешания), соль по вкусу, специи. Я поделила массу на 3 части, сформировала рулеты
Отваривать 1 час и под груз до остывания
Рубрики: | Кулинария/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |