-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 3263
Комментариев: 58
Написано: 3324


Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Рыба в картофельной корочке

5761439_rybavshubke498x357 (498x357, 57Kb)
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке - это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)   4 тушки
Яйца   2 штуки
Картофель   4-5 штук
Мука  2 ст. ложки
Растительное масло    для жарки
Соль   по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
 
5761439_img_4213300x225 (300x225, 17Kb)
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
5761439_img_4215300x225300x225 (300x225, 20Kb)
Шаг 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
5761439_img_4217300x225 (300x225, 18Kb)
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5761439_img_42231300x225 (300x225, 20Kb)
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
5761439_img_4227300x2251 (300x225, 25Kb)
Приятного аппетита!
5761439_89536897_22 (473x325, 29Kb)
tastymenu.su/ryba-v-kartofelnoj-korochke.html
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку