-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Walina64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 3314
Комментариев: 192
Написано: 3794


Булочки к чаю!

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Булочки к чаю!

rg4T9geHLpU (404x604, 180Kb)

Нам понадобятся вот такие продукты:
 
Для нашей начинки-
 
-одна столовая ложка имбиря.
-шестьдесят грамм сливочного масла.
-сто пятьдесят грамм коричневого сахара.
-две столовые ложки корицы.
-тридцать грамм какао порошка.
 
Берем продукты для теста-
 
-сто миллилитров молока.
-два куриных яйца.
-семь грамм сухих дрожжей.
-шестьдесят грамм сливочного масла.
-сто миллилитров теплой воды.
-шестьдесят грамм сахара плюс одна чайная ложка.
-шестисот грамм муки.
 
А для крема такие продукты-
 
-две столовые ложки коньяка.
-двести грамм сахарной пудры.
-одна столовая ложка молока.
-сто грамм сливочного сыра.
 
  А самые лучшие примеры детских поделок можно найти на сайте http://pustunchik.ua/. Это самый лучший детский портал. Вашим детям он точно понравится да и родителям. Все подробности по ссылке.
 
Будем начинать готовить:
 
Первым делом следует сделать тесто. Берем и смешиваем сахар плюс масло плюс молок плюс соль. Затем ставим на огонь и помешиваем до того времени пока наше масло не растопится. Затем снимаем с огня и даем остыть.
 
Затем в другой чаше смешиваем сахар плюс воду плюс дрожжи. Оставляем смесь минимум на десять минут. А потом следует смешать первую смесь с этой плюс добавить два куриных яйца. Все хорошо перемешиваем. И медленно вмешиваем муку.
 
Вымешиваем тесто на ровной поверхности. И уже через десять минут у вас получится очень упругое тесто и гладкое.
 
Полученное тесто нужно поместить в миску, накрываем влажным полотенцем и в теплое место на пол часа.
 
Начинаем делать начинку пока наше тесто подходит. Следует смешать все сухи продукты и растопим масло.
 
Полученное тесто следует раскатать в прямоугольник который должен быть в толщину в шесть сантиметров. Прямоугольник должен быть со сторонами примерно два к трем.
 
Берем кисточку и смазываем тесто маслом. Сухую смесь следует равномерно разместить на тесте. Скручиваем в рулет тесто. Скручиваем довольно плотно. Разрезаем ножом булочки. Нарезаем так их что бы ни были примерно высотой вашей формы.
 
Нашу форму застилаем бумагой и выкладываем булочки так что бы между булочками было пространство в один сантиметр. Накрываем форму влажным полотенцем и оставляем еще минут на двадцать в теплом месте.
 
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем так примерно двадцать минут.
 
А пока наша булочки пекутся мы сделаем крем. Просто смешиваем все продукты и взбиваем миксером примерно три минуты. Этим кремом смазываем прямо в форме.
 
Всем приятного!!!!
 
 Также рекомендую почитать про 20 потрясающих идей использования пространства в маленькой квартире http://do-it-yourself-best.net/post355287703/

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку