Цитата сообщения shapo4ka90
Булочки к чаю!
Нам понадобятся вот такие продукты:
Для нашей начинки-
-одна столовая ложка имбиря.
-шестьдесят грамм сливочного масла.
-сто пятьдесят грамм коричневого сахара.
-две столовые ложки корицы.
-тридцать грамм какао порошка.
Берем продукты для теста-
-сто миллилитров молока.
-два куриных яйца.
-семь грамм сухих дрожжей.
-шестьдесят грамм сливочного масла.
-сто миллилитров теплой воды.
-шестьдесят грамм сахара плюс одна чайная ложка.
-шестисот грамм муки.
А для крема такие продукты-
-две столовые ложки коньяка.
-двести грамм сахарной пудры.
-одна столовая ложка молока.
-сто грамм сливочного сыра.
А самые лучшие
примеры детских поделок можно найти на сайте http://pustunchik.ua/. Это самый лучший детский портал. Вашим детям он точно понравится да и родителям. Все подробности по ссылке.
Будем начинать готовить:
Первым делом следует сделать тесто. Берем и смешиваем сахар плюс масло плюс молок плюс соль. Затем ставим на огонь и помешиваем до того времени пока наше масло не растопится. Затем снимаем с огня и даем остыть.
Затем в другой чаше смешиваем сахар плюс воду плюс дрожжи. Оставляем смесь минимум на десять минут. А потом следует смешать первую смесь с этой плюс добавить два куриных яйца. Все хорошо перемешиваем. И медленно вмешиваем муку.
Вымешиваем тесто на ровной поверхности. И уже через десять минут у вас получится очень упругое тесто и гладкое.
Полученное тесто нужно поместить в миску, накрываем влажным полотенцем и в теплое место на пол часа.
Начинаем делать начинку пока наше тесто подходит. Следует смешать все сухи продукты и растопим масло.
Полученное тесто следует раскатать в прямоугольник который должен быть в толщину в шесть сантиметров. Прямоугольник должен быть со сторонами примерно два к трем.
Берем кисточку и смазываем тесто маслом. Сухую смесь следует равномерно разместить на тесте. Скручиваем в рулет тесто. Скручиваем довольно плотно. Разрезаем ножом булочки. Нарезаем так их что бы ни были примерно высотой вашей формы.
Нашу форму застилаем бумагой и выкладываем булочки так что бы между булочками было пространство в один сантиметр. Накрываем форму влажным полотенцем и оставляем еще минут на двадцать в теплом месте.
Духовой шкаф разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем так примерно двадцать минут.
А пока наша булочки пекутся мы сделаем крем. Просто смешиваем все продукты и взбиваем миксером примерно три минуты. Этим кремом смазываем прямо в форме.
Всем приятного!!!!