-Музыка

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джозефина1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4002


Маринованный лук

Среда, 28 Апреля 2010 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Маринованный лук для украшения блюд и для закуски (к мясу, к шашлыку)




Ингредиенты:
• 1 кг репчатого лука
• 1 маленькая свекла
Для маринада:
• соль и перец - по вкусу
• винный уксус
• кипячeная вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Укладывать слоями в стеклянной банке.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Между слоями свеклы уложить в банку лук. Верхний слой - лук.
Затем все уплотнить, залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник.
Для приготовления маринада развести винный уксус кипяченой водой 1:1 (другой уксус брать нежелательно, иначе вкус будет значительно хуже), посолить и поперчить (по вкусу).
Настаивать в холодильнике 1 сутки.
 
 

http://supercook.ru

Рубрики:  ***
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку