-Цитатник

ИНСТРУКЦИЯ К ВЯЗАЛЬНОЙ МАШИНЕ РASSAP DUOMATIC SD - (0)

Инструкция к вязальной машине Рassap duomatic SD   Здесь я представляю Вашему в...

Построение выкроек различных силуэтов для трикотажных изделий - (1)

Самоучитель вязания крючком Мосякин В.Н Строим свою выкройку: Как и...

МАСТЕР-КЛАСС: ГОТОВИМ ХИНКАЛИ - (5)

Мастер-класс: готовим хинкали     &n...

Курс машинного вязания - (0)

.   Легко можно скачать эту книгу в рубрике " старые книги". http://broide...

КНИГА ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ - (0)

Книга по машинному вязанию http://images.vfl.ru/ii/1477991354/3c244646/14758292_m.jpg ...

 -Метки

(машина). english learning machine knitting rica НОСКИ авторские работы ангоры блог блоги большой видео-уроки вкусно вкусно! волшебные вязаная вязание вязание на машине вязание спицами вязания вязанном вязаные грибами декор дереву дневник домашний журналы журналы. каталоги заголовка закуски заметки. здоровье интернете капюшон каталог книги комментарии корейской котлета крючок кулинария куриные ладшафтный дизайн мастер-класс мастер-класс. машине машине. машинное машинное вязание модели можно накидка одежда пельменей перфокарты перфокарты. узоры перчатки печеночный торт платья полезные порядок пришить программы пуловер ремонт рецепт рецепты руками рукоделие сайты сборник сборник свежих ключей для касперского. свитер своими сделать семейный слово советы спицы ссылки строительство схемы творожные рафаэлло тесто технике технология торт узоров узоры украшения урок фарфора хитрости чайников" чебуреки шарф шарф-капюшон шитье юбка

 -Музыка

U2
Слушали: 200 Комментарии: 0
U -2
Слушали: 173 Комментарии: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в машинное_вязание

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 2525
Комментариев: 1074
Написано: 3976


Тесто, которое покорило!

Пятница, 06 Августа 2010 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Aelios Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.


И так:
Ингредиенты:
Сухие дружи – 1 пакетик (12гр.) – в моём случае «саф-моменто» - франция.
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.

Приготовление:
В миске смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л., как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже, если она осталась. Тесто оставляем в миске, накрываем п/э пакетом.
Включаем на полную мощность газовую духовку примерно на 2 минуты. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто, накрытое п/э пакетом. Духовку закрываем и оставляем на 30 минут. Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше. Я обычно не выдерживаю указанное время, открываю минут через 40-50, и у меня тесто поднимается в несколько раз.
Вот так без особого труда мы получаем отличное готовое тесто, из которого, можем готовить не только любимые пирожки с любой начинкой, но так, же булочки, ватрушки и всё что угодно.
В данном случае пирожки были с зелёным луком и яйцом.
Яйцо натираю на крупной тёрке, зелёный лук мелко режу, смешиваю между собой, солю, больше ничего не добавляю. Формую пирожки и жарю в разогретом подсолнечном рафинированном масле.

Из полной закладки получается 24 великолепнейших пирожка. На вкус, не побоюсь этого слова, бесподобные, пышные, мягкие, вкуснющие! Самое интересное то, что на следующий день, пирожки совершенно не меняют своей воздушности и пышности, остаются такими же мягкими, как, будто только что приготовлены.

За этот замечательный рецепт хочу поблагодарить Милашу с форума kuking.net . Спасибо ей большое!
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку