-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Эстетичное_питание Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей: 3099
Комментариев: 37
Написано: 3141


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 роскошный РУЛЕТ с СЕРДЕЧКОМ на день Валентина

Бесподобный бисквитный рулет с cердечком из желе станет бесподобным десертом романтического ужина и доставит море наслаждения! Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.

44d5bd0b9abc копия (700x525, 181Kb)


Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).

 (500x375, 38Kb)

Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета



4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.

Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром,мукой и крахмалом.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Затем аккуратно ввести белки в смесь,рисуя восьмёрку.Выложить на противень,застеленный перг.бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.

 (500x375, 36Kb)

После того,как будет испечен корж,мы берем пустой пакет из-под сока,и измерив его,отрезаем лишнее,при этом оставляем на дно и крышку торта.



 (500x375, 30Kb)

Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.

Закладываем дно.

 (500x375, 31Kb)

Из желе вырезаем сердечки.

Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г),разводим желатин водой.На пачку желатина(25 г),воды 70 мл.Нагреваем желатин до растворения, ждем,чтоб остыл и соединяем с кремом.

Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом.Убираем в холодильник

 (500x375, 29Kb)

Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.

Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст.ложка,набухнет и на плиту до полного растворения.Соединяем молоко с желатином.Помешиваем и смотрим,когда масса немного начнет густеть.Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.

 (500x375, 27Kb)

Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.

 (500x375, 34Kb)



автор svetlana kiev

и здесь
Рубрики:  сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку