-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


Легкий кокосово-шоколадный торт

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

 (400x253, 23Kb)
Этот кокосово-шоколадный торт не требует выпечки, его основа – корж из кокосовой стружки, а наполнение – ганаш (ganache), представляющий собой жидкую шоколадную глазурь. В рецепте используется кокосовое масло, его, конечно, можно заменить сливочным и сливками, но торт уже нельзя будет назвать «легким».

Для кокосового коржа:
1 стакан кокосовой стружки
1/3 стакана кокосового масла
1/2 стакана миндаля (замоченного на 4 часа)
Ингредиенты смешать миксером, выложить в форму и охладить.

Шоколадный ганаш (ganache)
1/2 стакана какао-пудры
1/2 стакана сиропа агавы (можно заменить кленовым сиропом, фруктозой, медом)
1/4 стакана кокосового масла
Кокосовое масло растопить в горячей воде, смешать с какао-порошком и сиропом. Влить ганаш в кокосовый корж и оставить в холодильнике на полчаса.

ona.com
Рубрики:  Кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку