-Рубрики

 -Цитатник

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) - (0)

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...

Без заголовка - (0)

***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...

Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...


Омлет с ветчиной, вареный в пакете - готовим быстро, едим с удовольствием!

Среда, 15 Июня 2016 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Омлет с ветчиной, вареный в пакете - готовим быстро, едим с удовольствием!

Интересным вариантом легкого вкусного, но в тоже время сытного завтрака мне хотелось бы с вами поделиться – это омлет, вареный в пакете, с ветчиной и перцем. Готовится из дешевых доступных всем и всегда продуктов, требует минимум времени на приготовление и совершенно не требует каких-либо кулинарных навыков. 

Омлет с ветчиной, вареный в пакете

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

яйцо куриное (сырое) – 3 шт.

молоко – 100 мл

ветчина – 70 г

перец сладкий – 50 г (1/3 от целого)

соль – 1 щепотка   

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вариантов приготовления омлета, вареного в пакете, может быть множество. Здесь Вы ориентируйтесь на свой вкус: его можно приготовить без каких-либо добавок, или вместо соли положить сахарный песок, если любите сладенькое, или добавить грибы, сыр, зелень, помидору, колбасные изделия. Я остановила свой выбор на ветчине и болгарском перце. От куска ветчины отрезать 3-4 тонких ломтика, затем нарезать их на мелкие кубики. 

1456467559_foto1_640x424 (640x424, 217Kb)

От стручка перца отрезать необходимое количество (где-то 1/3), очистить от семян, нарезать длинными полосками, затем измельчить на кубики. Сорт и цвет перца – любой.
1456467583_foto2_640x424 (640x424, 222Kb)

Яйца разбить в глубокую емкость, добавить соль. Если любите поострее, добавьте еще и молотый перец. 
1456467549_foto3_640x424 (640x424, 139Kb)

Взбить с помощью блендера в течение 2-3 минут. Масса должна стать светлее, а её объем увеличиться (примерно вдвое). 
1456467558_foto4_640x424 (640x424, 156Kb)

Влить молоко и еще раз взбить смесь в течение 1 минуты. Масса должна получиться жидкой, но воздушной, с пузырями. 
1456467564_foto5_640x424 (640x424, 178Kb)

В яично-молочную смесь выложить ветчину и перец. Перемешать. Взять два полиэтиленовых пакета и сложить один в другой. Перелить подготовленную массу в пакет, выпустить воздух и завязать узлом. Ничем смазывать пакет не требуется. 
1456467595_foto6_640x424 (640x424, 177Kb)
В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и положить в нее пакет с омлетом. Варить 30 минут на среднем огне. По прошествии указанного времени достать пакет из воды, аккуратно развязать узел (или отрезать его ножом) и выложить омлет на тарелку. Не волнуйтесь, это просто, он очень хорошо выкатывается. Для красоты и свежести блюда, перед подачей посыпать омлет с ветчиной, вареный в пакете измельченной зеленью или луком. Готовим быстро, едим с удовольствием! Приятного аппетита! 
1456467560_foto7_640x424 (640x424, 181Kb)

 омлет с ветчиной, вареный в пакете

Рубрики:  Вкусно/Завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку