-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_Морская_Свинка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Кама-сутра Плейбой Coocking_Book MEGA_download novate Sweet_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 4729


Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2007 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Люкавана Хороший, быстрый, вкусный рецепт к новогоднему столу:)

Заливные яйца




На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...


Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.

 (532x399, 140Kb)


Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


 (532x399, 176Kb)


Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод


 (532x399, 181Kb)


С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же я делала с рыбным бульоном, а наполнитель был креветки с зеленью.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку